[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 60 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=SUN msg-id="136100"] [quote=Привет из Мексики] Была я В Мексике, жила я в Мексике. Была я замужем за мексиканцев и знаю некоторых таких как я, но , к сожалению, еще не знаю брачные союзы мексиканец-русская, которые не распались бы. Если они еще держаться, то только за счет терпения женщины, которой некуда удти. Знаю почти всех мексиканцев в Москве ... и то чем они занимаются и в семье и вне семью (что гораздо боллее интересно), и знаю многих , которые собираются жениться на русский... но не стройте иллюзий, в отновном это по рассчету... Им просто удобнее жить в квартире и не платить за съемное жилье, им удобно , чтобы им стирали и готовили, т.к. мексиканские мачо этим не занимаются... Вы хотите прав в Мексике ??? Мексиканский муж будет наслаждаться читая в вашем миграционном документе ФМ3 запись, что вы находитесь в абсолютной эконосической зависимости от него ... со всеми вытекающими отсюда последствиями ... Не забудьте ... что на улицах вам часто придется слышать улюлюканье и видет попытки вам потрогать .. особенно, если вы светловолосая каланча, не вписывающееся в их общество... Уровень эизни в Мексике гораздо ниже чем России ... не умиляйтесь, что вы поедите в цивилизацию ... [/quote] Полностью согласна.Если муж богатый и вам нравится быть его игрушкой.то можете жить в Мексике.Полностью согласна,что трогают в Мексике.Трогают и за поп... вообщем за всё и свистят.Голодные там мужчины,пристают ужасно.В метро даже специально отгородили площадь для женщин т.к трогают они за всё что попало,но это только по утрам полиция следит чтоб мужчины не заходили на женскую территорию,в остально время держитесь за трусы. В ресторанах заказывая что либо,официант смотрит только на мужчину и спрашивает его а не вас.вас там вроде как нет,вы жена и этого достаточно.А какие они ленивые мексиканцы.уже не говоря что неопрятные,ходят в чём попало.Муж никогда вам ничего готовить не будет.те.кто в Мексике прижились.значит бабло есть или выбора не было.приехали сами может непонятно из какой деревни вот им раем кажется Мексика,в таком случае прямая дорога туда в грязную страну третьего мира.У них на улицах даже урн нет,всё на землю бросают и никто не убирает.Поверьте.Мексика не сказочная страна как вы её видите на картинках в инете,там всё по-другому.Милые дамы,эти мексиканские мачо очень любят лапшу на уши вешать(для русских если сравнить это как таджики),они вам золотые горы пообещают.Самое главное чтоб вы на Родину вернуться смогли.те русские которые живут в Мексике как я уже сказала,либо богатые либо по работе и образование хорошее получили,а жить в бедном или среднем районе там опасно где и я обитаю по сегодняшний день.Для меня Россия намного лучше стран чем Мексика,у них там воду экономят и электричество.За 7 месяцев отключили электричество 5 раз.А воду вообще молчу,правительство говорит что мол мексиканцы много тратят.Так что девушки,думайте сами хочется вам в эту Мексику или нет.Совет вам,есть много ряд других стран побогаче и чище вот туда и езжайте.Желаю только хорошего вам.Ведь недаром мексиканцы рвутся в США,и они там как наши гасторбайторы.Если уж так хочется экзотики,выберите Австралию,но опять-таки прежде чем ехать,обдумайте всё,ведь приехать как я уже писала легче чем уехать.Надеюсь обратный бтлет у вас будет.Удачи! [/quote]
*
Введите цифры:
4620
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com